Ingredientes:
|
tire duas barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. junte-lhe o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este creme.
oi
ResponderEliminarparabens para pessoa q mandou se receita por enquanto ai ñ fiz mais paresse q ele esse bolo é muito saborosooooooooooo..,
vou fazer o seu bolo e depois digo o que achei.
ResponderEliminarEle parece ser muito delicioso.
Obrigada um abraço
Ola, eu gosto muito do sabor da receita, mais tambem dou bastante valor a aparencia e posso dizer sem pensar que esse bolo de chocolate tem uma aparencia incrivelmente deliciosa.
ResponderEliminarVou faze-lo.
Dar uma olhadinha no meu blog ta no inicio, mais ja tem coisas legais.
virandocomida@blogspot.com
Ola, eu gosto muito do sabor da receita, mais tambem dou bastante valor a aparencia e posso dizer sem pensar que esse bolo de chocolate tem uma aparencia incrivelmente deliciosa.
ResponderEliminarVou faze-lo.
Dar uma olhadinha no meu blog ta no inicio, mais ja tem coisas legais.
http://virandocomida@blogspot.com